Spiel & Spaß

Bei unseren Spiel & Spaß Angeboten steht der Spaß an erster Stelle. Wir bieten drei Gruppen für jedes Alter an.

Für unsere Kleinsten wird eine Eltern-Kind-Gruppe angeboten. Dabei sind Väter genauso willkommen wie Mütter. Und bei zwei Kindern können Sie gleich zu viert mitmachen. Die Gruppe wird von Meike Maier-Nölle geleitet.

Für alle 4 - 6 Jährigen bietet Sonja Schiele eine Gruppe an. Mit einem fröhlichen, altersgerechten Programm kommt hier jeder auf seine Kosten.

Alle Kinder in der 1. und 2. Klasse könne ihren Bewegungsdrang in der Gruppe von Veronika Berger loswerden. Es wird ein bunt gemischtes Programm angeboten. Es wird Ball gespielt, Trampolin gesprungen, zu Musik getanzt, an Geräten geturnt und vieles mehr.